AL Quimper-AL Bénodet

dimanche 10 octobre 2010 à 13h28
par  Christian Le Chevalier

Sabine en Convalescence, nous sommes sept face à l’ALQ à l’effectif regonfflé et motivé. Le 1er set démarre doucement, nous menons 2-0, puis l’ALQ revient à 4-4 et là comme d’habitude nous cessons de jouer et nos adversaires, sous la houlette d’Armand, prennent le large 9-4. Heureusement, ils se mettent à nous imiter et grâce aussi à quelques attaques de Franck et Pascal on les recolle sans les dépasser mais nous restons au contact jusqu’à 21-20 et, comme au martch précédent, nous n’arrivons pas à être décisif à la fin et l’ALQ prend ce set 25-20. Le 2ème set ressemble en tout point au premier et est émaillé des deux côtés de nombreuses fautes et maladresses ! C’est un chassé-croisé permanent mais au final ALQ remporte ce set 25-23, c’est rageant pour nous qui voulions au moins une manche ! Au 3ème set nous avons pris un coup au moral et l’ALQ gagne nettement ce set 25-13. Deuxième victoire méritée pour eux, 2ème défaite pour nous et nous nous déplaçons à Elliant mercredi prochain avec l’effectif amputé de nos 2 passeuses absentes, aïe, aïe !!