ELLIANT - AVB

2ème jounée ALLER
mercredi 6 octobre 2010 à 20h15
par  auteur anonyme

Le championnat est lancé avec ce soir nos camarades de montées multiple ELLIANT qui la saison passée nous a poussé en 5 sets à chaque rencontre. Chez nous c’est le retour de Yo avec donc une compo d’équipe : Mo, Kiki, Nuts, Yo, 2k1 et 2xlu.
Les premiers arrivés sont 2k1 et 2xlu avant même Elliant, suivit des douarnenistes et un peu plus tard pendant la chauffe, Mo. La nouvelle panoplie de joyeux petit AVBiste de 2xlu est arrivée, alors il va falloir faire honneur au maillot !!!!

1er set : engagement AVB, c’est parti mais un peu de mal a démarrer avec un 5-1 contre nous, Kiki au service, on se remet au jeu et petit à petit on creuse l’écart, on est présent sur les ballons et les attaques font mouche, ça fait plaisir de retrouver Yo et en grande forme en plus !!! les points défilent et on emporte le 1er set 25-16.
2ème set : on a bien gardé nos positions, ça cafouille chez Elliant et au 2ème temps mort on prend le large avec un 16-4. on se relâche un peu trop et voila nos adversaire relancé avec un 18-12 (je crois). Temps mort, on se ressaisit on remet tout le monde dans le bon sens, on s’applique et on l’emporte 25-14. et de 2-0, petite parole encourageante de Mo ..... Grrrrrrrrrrr
3ème set : Les contres d’Elliant deviennent performant, nos réceptions approximatives et nous voila à la traine avec un 8-5 pour Elliant, petit a petit on remonte et on égalise à 11-11 (de mémoire) le set est très serrer, on discute beaucoup mais on ne veut rien lâcher.... on est tjrs mené de 2 ou 3 points... et nous voila avec elliant devant à 23-20, petit cafouillage entre 3 joueurs, la balle tombe au milieu : 23-21, Yo au service : 23-22, 2ème service Elliant ramène avec une bonne attaque : 24-22, balle de set Elliant, bonne réception AVB, passe, attaque de Nuts, 24-23 service 2k1... Les services sont appuyés la réception approximative : 24-24, re service bien placé mauvaise relance : 24-25, consigne de 2k1 à 2xlu, service, réception, relance, réception, passe de Mo et consigne appliquée au centimètre, 26-24 .......... YEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSS :-):-):-) victoire 3-0. explosion de joie !!!!!!!!!!!!!!!

Encore une belle rencontre où on a rien laissé et ou chacun a travaillé pour l’équipe, que du bonheur ...