C’est reparti ……………

Quel honneur d’ouvrir le forum du groupe 2 !!!!

Alors voila c’est la reprise, avec une équipe AVB un peu remaniée, puisque 2 nouvelles recrues on rejoint cette équipe, Gaet et 2xlu. Tout le monde est bien content de ses retrouvailles sportives, ça se sent dans la chauffe avant chauffe ;-)

Ce soir on est 6 : Kiki, MO, 2K1, Nuts, Gaet et 2xlu donc pas de question de savoir qui reste sur la touche, tout le monde au turbin, on est pas la pour enfiler des perles !!!

1er set c’est parti avec une mise en place un peu laborieuse et un 3-0 pour KVB, MO pas content !!!! Puis on installe notre jeu et on profite de la non expérience commune du KVB ( 5 nouveaux sur 7 par rapport à la saison passée) pour prendre le large, victoire 25-9.

2ème set : on reste dans le rythme du 1er set mais ça défend de mieux en mieux, les points sont plus disputés avec de très beaux points, mais on reste devant sur un score final de 25-15. et de deux yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeesssssssssss !!!!

3ème set : on a du mal a prendre le large nos attaques sont appuyées mais la défense est en place, on est devant de mémoire on doit mener 16-14 au temps mort, à la reprise on creuse l’écart jusqu’à 23-14 et la patatras, accident, un joueur de KVB se blesse à la cheville. on a un peu de mal à la reprise mais on remporte le set 25-17. voila, notre mission est accomplie !!!

Bonne ambiance avec un jeu très propre, merci d’ailleurs à notre arbitre officiel pour sa prestation.