Tournoi de Briec 2013

dimanche 29 septembre 2013 à 18h11
par  Benoît Piriou

Une semaine avant le début du championnat VBCQ, le volley-ball club de Briec organisait un tournoi nocturne en 3x3 le vendredi 20 septembre au complexe sportif de Briec :

- 15 équipes ont participé au tournoi : Briec(3), Châteaulin(3), Thépot(2), ASPL(2), VC-Gourin(2), Pluguffan, Ergué-Gabéric

- Première partie : Poules de classement Équipes réparties en 4 poules. Vainqueur des poules : Thépot1, ASPL1, Thépot2, La vieille le chauve et le géant (Châteaulin)

- Deuxième partie : Poules principale et consolante

• consolante : Les équipes 3ème et 4ème des poules de classement constituent les 2 poules de consolante. Ergué Gabéric remporte la première poule devant RMC (des Ex-Briecois) tandis que ASPL2 domine Glazik (Louis, DD, Nicolas) dans l’autre poule.
    ASPL2 bat Ergué-Gabéric en Finale des poules consolante
  • principale : Les 2 premiers de chaque poule de classement constituent 2 nouvelles poules. Dans la première poule, Thépot1 finit premier devant La vieille le chauve et le géant et RAF (Briec). ASPL1 remporte l’autre poule principale devant Thépot2. Thépot1 bat ASPL1 en finale principale et remporte le tournoi

les matchs se sont enchaînés sans temps mort sur les 4 terrains du complexe sportif. De l’avis de beaucoup c’était une réussite.
La date du tournoi, fixée juste avant le début de ce championnat, semble convenir à beaucoup d’entre vous. Il sera donc probablement reconduit l’an prochain.

Tournoi Briec 2013

Portfolio

Télégramme de Briec - 20 septembre 2013 Tournoi Briec 2013 <strong>Tournoi Briec 2013</strong><p>Les finalistes du tournoi consolante</p> <strong>Tournoi Briec 2013</strong><p>Finale ASPL Thépot</p> <strong>Tournoi Briec 2013</strong><p>Thépot1 bat ASPL1 en finale principale et remporte le tournoi</p> Télégramme de Briec - 28 septembre 2013